Обратная связь








Пикап Mercedes не станет конкурентам «американцам»

Будущий пикап Mercedes-Benz, который, скорее всего, получит индекс GLT, не станет конкурировать с полноразмерными моделями от Ford, General Motors и Ram. Об этом сообщил глава Mercedes-Benz Vans Фолкер Морнинвег. По его словам, данные компании слишком прочно заняли сегмент полноразмерных пикапов в США, поэтому конкуренция с ними вряд ли закончилась бы успешно для немецкой компании.

  • Пикап Mercedes не станет конкурентам «американцам»
  • Пикап Mercedes не станет конкурентам «американцам»

Вместо этого, Mercedes-Benz выпустит среднеразмерную модель на базе Nissan Navara. У него позаимствую платформу и структуру кузова. А вот дизайн, отделка салона, двигатели и трансмиссии достанутся новому пикапу от Mercedes-Benz. В моторную гамму войдут 4- и 6-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, которые можно буде агрегатировать с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатой автоматической коробкой.

Пикап получит просторную двойную кабину (дабл-кэб), а его основными рынками сбыта станут Европа, Австралия, Южная Африка и Латинская Америка. Выход на рынок США под большим вопросом, хотя в пользу этого говорит тот факт, что у Nissan есть завод в Мексике, который действует в рамках соглашения о свободной торговле. Это позволит Mercedes-Benz избежать больших импортных пошлин в случае, если компания захочет представить пикап в США.

Производство пикапа будет налажено на заводе Renault в Аргентине, где сейчас производятся пикапы NP300 и Renault для Латинской Америки. Эти же модели также будут производиться в Испании для остальных рынков за исключением Северной Америки. Производство стартует в конце этого десятилетия, то есть ближе к 2020 году.


«Пикап Mercedes не станет конкурентам «американцам» »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные