Обратная связь








В России начались продажи обновленного Toyota Hilux

Российские дилеры Toyota начали продажи обновленного пикапа Hilux. В новом, восьмом по счету поколении пикап Toyota Hilux получился крупнее предшественника. Длина модели увеличилась на 70 мм, а ширина – на 20 мм. Инженеры разработали более жесткую раму, а новая рессорная подвеска и амортизаторы улучшили внедорожные характеристики и комфорт. Дизайн пикапа стал более агрессивным.

  • В России начались продажи обновленного Toyota Hilux
  • В России начались продажи обновленного Toyota Hilux

Салон автомобиля стал более удобным и функциональным, гораздо более похожим на интерьер легкового автомобиля. Наиболее важным нововведением является информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, а между спидометром и тахометром появился небольшой LCD-экран. Интерьер отделан кожей.

Моторная гамма пикапа на российском рынке представлена двумя турбодизелями. 2,4-литровый турбодизель развивает 160 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Его более крупный собрат имеет рабочий объем 2,8 литра и отдачу в 177 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Тяговое усилие в новом поколении Hilux составит 3500 кг, а максимальная грузоподъемность – 1240 кг.

  • В России начались продажи обновленного Toyota Hilux
  • В России начались продажи обновленного Toyota Hilux

Базовая версия «Стандарт» с 2,4-литровым турбодизелем и 6-ступенчатой «механикой» предлагается по цене от 1 499 000 рублей. Данная комплектация включает в себя фары с автоматическим отключением, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, дополнительный отопитель салона и двигателя, датчик уровня. Безопасность обеспечивают ABS, система стабилизации, усилитель при экстренном торможении (BAS), система помощи при подъеме по склону (HAC), система стабилизации прицепа (TSC), активная антипробуксовочная система (A-TRC), тормозные фонари с сигнализацией аварийной остановки. Также автомобиль оснащен блокировкой заднего межколесного дифференциала, возможностью отключения переднего дифференциала, 7 подушками безопасности (включая коленную для водителя). фронтальные

Комплектация «Комфорт» по цене от 1 811 000 рублей дополнительно включает 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, передние противотуманные фары, тонированные задние и задние боковые стекла, рулевое колесо с кожаной обивкой, складываемые боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, задний парктроник с камерой, обогрев передних сидений, круиз-контроль, аудиосистема CD/MP3/WMA/USB с 6 динамиками, информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым экраном, 4,2-дбймовый цветной дисплей на панели приборов.

  • В России начались продажи обновленного Toyota Hilux
  • В России начались продажи обновленного Toyota Hilux

Топовая комплектация «Престиж» (2 077 000 рублей) имеет в своем активе 18-дюймовые колеса, светодиодные фары ближнего света и дневные ходовые огни, боковые подножки, передние и задние электростеклоподъемники с автоматическим режимом, климат-контроль, передние сиденья с электрорегулировкой, бесконтактную систему доступа в салон и запуска двигателя. Здесь же появилась система помощи при спуске по склону (DAC).

Палитра цветов окраски кузова нового Toyota Hilux теперь включает 8 оттенков, включая 4 новых цвета, созданных специально для восьмого поколения пикапа: белый перламутр, красный, оранжевый и синий металлик.


«В России начались продажи обновленного Toyota Hilux»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные