Обратная связь








Грузовики International будут продавать в России официально

Компания Navistar объявила о начале продаж грузовых автомобилей International ProStar в России. Техника ProStar, разработанная в Северной Америке и адаптированная к российским условиям, будет представлена на международной выставке коммерческого автотранспорта «Комтранс 2013» в Москве.

«Покупателям в России нужен надежный, выносливый и простой в обслуживании грузовик», - сказал исполнительный коммерческий директор Navistar»по России и СНГ Нурали Бунятов. - На дорогах Северной Америки в настоящее время эксплуатируются более 70 000 грузовых автомобилей ProStar, что подтверждает их надежность, экономичность и безопасность. У нас также есть представительство в Санкт-Петербурге и сеть дилерских центров по всей России, что позволит свести к минимуму время технического обслуживания наших грузовиков».

Грузовики International будут продавать в России официально

Доступный в компоновке 6х4 с двигателем Cummins мощностью 430 л.с. и крутящим моментом 1972 Нм, ProStar (классические американские капотные седельные тягачи) обеспечивает исключительную топливную экономичность и рабочие характеристики. Аэродинамический дизайн и капотная компоновка кабины повышают общую топливную эффективность и облегчают обслуживание.

«При очевидной экономии топлива, обеспечиваемой техникой International ProStar, покупатели получают высочайший уровень качества, надежности и долговечности», - сказал старший вице-президент и генеральный директор Navistar Том Клевинджер. - Россия демонстрирует экономический рост, и мы с удовольствием предлагаем нашим клиентам хорошо зарекомендовавшее себя транспортное средство, которое будет способствовать развитию их бизнеса».


«Грузовики International будут продавать в России официально»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные