Обратная связь








Volkswagen: отзывает почти 600 тыс. автомобилей

Volkswagen: отзывает почти 600 тыс. автомобилейКоммерческое отделение Volkswagen отзывает на европейском рынке почти 600 тыс. автомобилей. Отзыву подлежат 589 000 VW Caddy (почти половина – на внутреннем рынке Германии) с подъемной задней дверью, выпущенных с ноября 2003 года по январь 2013 года. Сервисная кампания организована из-за дефектного крепления газовых упоров. В результате упор может слететь с крепления, а дверь резко закрыться, что может привести к травмам. В связи с этим компания заменит все крепления на отзываемых автомобилях. По словам представителей компании процедура замены на сервисных станциях займет от 30 до 90 минут. Под данную сервисную кампанию не подпадают автомобили с распашными задними дверями.

На момент подготовки материала получить комментарии представителей российского отделения Volkswagen Коммерческие автомобили не удалось.


«Volkswagen: отзывает почти 600 тыс. автомобилей»

Добавить в избранное





Комментарии (4)

  • Опять не ту смазку на гайку нанесли, теперь показывают жест доброго волеизъявления за свой счет произведем замену. Вот только основной интерес в том как же такая доблестная компания как Volkswagen так долго не могла распознать дефект если машины отзывают с выпуска 2003 года.

    • 0
  • Ну, ничего не скажешь молодцы инженеры компании Фольксваген клепать десять лет машину с браком и наконец, узнать, что он действительно опасен для автовладельцев. Наверное, они как спящие красавицы все это время проспали а, теперь проснувшись, осознали что натворили. Счастливого пробуждения.

    • 0
  • Что-то неладное. То-ли раньше делали на совесть,то ли попросту не признавали своих ошибок,но последнее время даже хвалёные немцы разошлись не на шутку со своими ошибками..

    • 0
  • Volkswagen? Бракованные авто? Мне казалось это не сочетаемые понятия. Да к тому же 10 лет не видели, что брак штамповали? Или не хотели видеть. В любом случае, не смотря на этот косяк, Volkswagen кому угодно фору даст!

    • 0

навигаторы автомобильные