Обратная связь








Новую Skoda Roomster могут сделать из VW Caddy

В компании Skoda всерьез раздумывают над необходимостью создания второго поколения компактвэна Roomster. Первое поколение, построенное на смешанной платформе, позаимствовавшей часть компонентов от Fabia, а часть от Octavia особым спросом не пользовалось. Однако, Skoda нуждается в подобной модели, чтобы быть представленной и в сегменте LCV (Roomster имел коммерческий вариант под названием Praktik).

Новую Skoda Roomster могут сделать из VW Caddy

Второе поколение Skoda Roomster, по данным немецкого журнала AutoBild, может быть создано на базе Volkswagen Caddy – эта модель пользуется устойчивым спросом на европейском рынке благодаря хорошему сочетанию цена/качество. При этом, чехам не придется тратить огромные средства на разработку, достаточно лишь обойтись бэдж-инжирингом – слегка изменить дизайн передней части, придав автомобилю фирменные черты. В случае, если правление Skoda одобрит такой план, новый коммерческий автомобиль чешской марки может появиться на рынке уже в конце следующего года.


«Новую Skoda Roomster могут сделать из VW Caddy»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Весьма экономное решение воспользоваться готовой платформой «Кадди», тем более что она уже не раз проверяла и использовала платформы компании «Фольксваген», а уж далее инженеры «Шкода» найдут что надстроить. Главное чтобы это по достоинству оценили покупатели.

    • 0

навигаторы автомобильные