Обратная связь








Московских таксистов штрафуют за «выделенки»

Московских таксистов штрафуют за «выделенки»Несмотря на заверения властей о том, что автомобили такси с желтыми номерами могут выезжать на полосы, предназначенные для общественного транспорта, московские водители жалуются на тысячи штрафов за выезд на эти полосы.

Департамент транспорта пообещал водителям, которые получат лицензии, перекрасят свои автомобили в желтый цвет и поменяют обычные номера на желтые, что они могут беспрепятственно выезжать на «выделенки». По словам председателя комитета Московской торгово-промышенной палаты Богдана Конюшенко водителям начали приходить штрафы за выезд на полосы для общественного транспорта. «Получили уже несколько тысяч "писем счастья" - штрафуют за каждый заезд на выделенную полосу», - цитирует его слова изданиме М24. - А клиенты считают себя обманутыми. Они думают, что таксисты специально стоят в пробках, чтобы увеличить время поездки и заработать больше денег».

В департаменте транспорта Москвы уже пообещали разобраться в ситуации и перестать штрафовать таксистов за выезд на «выделенку».

«Московских таксистов штрафуют за «выделенки»»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные