Обратная связь








Пеших парковочных инспекторов научат вежливости

Пеших парковочных инспекторов научат вежливостиПешие инспекторы пройдут курсы вежливости для общения с водителями, которые захватывают парковочные места у торговых центров и между офисами. Кроме того, инспекторов научат спокойно общаться с водителями, которые прикрывают номера бумажками на парковках.

«Владельцы помещений, нарушившие правила, а также случайные прохожие могут проявлять недовольство, угрожать или даже предпринимать попытки физической расправы в отношении инспекторов, - заявили изданию М24 в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

В ноябре стало известно, что АМПП увеличит количество пеших инспекторов с нынешних 30 до 120 человек. Расширение штата связано с тем, что в конце декабря в зоне платной парковки окажется более 400 улиц между Садовым кольцом и ТТК.

Сегодня пешие инспекторы АМПП очищают закрытые посторонними предметами номера и проверяют оплату парковки при помощи носимых комплексов фотофиксации.

Ранее в Москве действовал штраф за сокрытие номеров на припаркованных автомобилях, однако, решением Верховного суда он был отменен. Соответствующую статью из городского КоаП просто убрали.


«Пеших парковочных инспекторов научат вежливости»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные