Обратная связь








ГИБДД задействовало дополнительных сотрудников в отделах регистрации

ГИБДД задействовало дополнительных сотрудников в отделах регистрацииСтоличная ГИБДД задействовала дополнительных сотрудников в отделах регистрации транспортных средств. Как сообщает пресс-служба ведомства, это связано с увеличением количества обращений граждан – в декабре количество совершенных регистрационных действий увеличилось в три раза, при этом 30% таких действий составляет снятие с учета транспортных средств в связи с выездом за пределы Российской Федерации.

Кроме того, принято решение об осуществлении приема в порядке «живой очереди» на ряду с очередью, сформированной по предварительной записи.

Напомним, что в отделах регистрации транспорта ГИБДД возникли гигантские очереди. Связаны они с ажиотажным спросом на автомобили, который возник после обвала курса рубля к доллару и евро. При этом, регистрируются как новые автомобили, так проходит и перерегистрация подержанного автотранспорта. Около трети всех желающих совершить регистрационные действия составляют граждане стран таможенного союза (Казахстана и Белоруссии). Ситуация осложняется тем, что из-за большой нагрузки периодически сотрудники отделов ГИБДД теряют доступ к общей базе регистрации транспортных средств.

«ГИБДД задействовало дополнительных сотрудников в отделах регистрации»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные