Обратная связь








Полицейским хотят разрешить бесплатно парковаться в Москве

Полицейским хотят разрешить бесплатно парковаться в МосквеЧлен Общественной палаты Антон Цветков обратился в Главное управление МВД по Москве с просьбой разрешить полицейским парковать свой личный автотранспорт на служебных стоянках. По его мнению, так удастся сократить расходы сотрудников на платную парковку личных машин.

«Здание Управления ГИБДД Москвы, как и целый ряд других подразделений московской полиции, расположено в зоне платной парковки. Поэтому, чтобы поставить машину, сотрудникам приходится платить за это по действующем в центре города тарифам. За месяц набегает довольно приличная сумма, явно отражающаяся на семейном бюджете сотрудников, — заявил Антон Цветков газете «Известия». — Но на территории того же Управления ГИБДД столицы есть стоянка на 150 машино-мест, которую можно было бы частично использовать для парковки личных автомобилей».

При этом, Цветков предлагает разрешить парковку личного транспорта на служебных парковках только сотрудникам только тех подразделений, которые находятся в зоне платной парковки. Но, по его мнению, мест на служебных парковках может хватить не всем, потому решение о предоставлении такой льготы должно приниматься открыто, с учетом финансовой ситуации каждого сотрудника. 


«Полицейским хотят разрешить бесплатно парковаться в Москве»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные