Обратная связь








Московские сервисы по установке автостёкол расширяют комплекс услуг

Замена автостекла в столице сегодня по праву считается самым популярным видом ремонтных работ, связанных с радикальным устранением повреждений светопропускающих элементов. Разбитое или мутное лобовое стекло – это не только причина плохой обзорности со всеми вытекающими рисками, но и неприглядный внешний вид автомобиля. Поэтому большинство автовладельцев сразу же после повреждения или аварии обращаются в специализированные сервисные центры, большинство из которых расположено в ЮЗАО столицы.

Узкая специализация таких мастерских позволяет рассчитывать на достойное качество ремонтных работ, которые осуществляются с помощью наработанных практикой решений и расходных материалов нового поколения. Высокая оперативность всех операций – ещё одно безусловное преимущество подобных автосервисов. Например, замена лобового стекла занимает не более часа, что позволяет существенно сократить время простоя авто.

В большинстве случаев автовладельцу будет предложена оперативная поставка необходимого изделия с последующей заменой. То есть при обращении в такой автоцентр вы можете просто оставить автомобиль на несколько часов, после чего забрать транспортное средство уже с новым стеклом. Такие решения особенно удобны для водителей, проживающих или работающих вблизи мастерских, занимающихся ремонтными работами этого типа.

Московские сервисы по установке автостёкол расширяют комплекс услуг

Многие автосервисы этого сегмента имеют лицензии, позволяющие сохранять официальные дилерские гарантии. С учётом новых положений о материальном возмещении по страховым полисам ОСАГО, такие мастерские успешно сотрудничают с широкой сетью страховщиков. Ориентация на интересы автовладельца позволяет этой отрасли быстро развиваться в условиях постоянно растущего спроса на данный вид услуг.

По материалам сайта http://glass.autoimpex.ru/
«Московские сервисы по установке автостёкол расширяют комплекс услуг »

Добавить в избранное





Комментарии (0)



навигаторы автомобильные