Обратная связь








Рынок Москвы уступил Кубани по количеству проданных б/у автомобилей

Рынок подержанных автомобилей российской столицы стал меньше по объему, чем в Краснодарском крае. По итогам августа Москва заняла третье место в стране по количеству проданных автомобилей с пробегом, пропустив вперед Московскую область и Краснодарский край.

Согласно результатам исследования агентства «Автостат», крупнейшим вторичным рынком в стране остается Московская область. В прошлом месяце объем рынка легковых автомобилей с пробегом в Подмосковье составил 28 тыс. единиц, что на 12,5% больше, чем в августе 2016 года. 
Рынок Москвы уступил Кубани по количеству проданных б/у автомобилей

На второе место в рейтинге поднялся Краснодарский край, показатель которого в августе достиг 24,6 тыс. перепроданных экземпляров (+7,5%). Отметим, что этому субъекту РФ удалось опередить Москву (24,4 тыс. шт.; -9,5%), которая и замкнула тройку лидеров. 

Далее следуют Санкт-Петербург (16,2 тыс. шт.; +2,5%) и Ростовская область (15,4 тыс. шт.; +5%). Кроме них, в ТОП-10 региональных рынков легковых автомобилей с пробегом в последний летний месяц также попали: Свердловская область (14,8 тыс. шт.; +11%), Башкортостан (13,9 тыс. шт.; +24,5%), Челябинская область (12,8 тыс. шт.; +13,5%), Татарстан (12,3 тыс. шт.; +13,5%) и Новосибирская область (12 тыс. шт.; +9%).


«Рынок Москвы уступил Кубани по количеству проданных б/у автомобилей»

Добавить в избранное





Комментарии (0)



навигаторы автомобильные