Обратная связь








Opel Corsa получит новый интерьер

Свежие снимки прототипов нового поколения Opel Corsa демонстрируют разницу между пяти- и трехдверной версиями. Основные различия сконцентрированы в задней части. У «трехдверки» она скруглена заметно сильнее. Но головы задних пассажиров при этом, кажется, не страдают – видимо различаться модели будут исключительно грузовместимостью. От текущего поколения новая Cords отличается дизайном передней части, в особенности радиаторной решетки. Теперь автомобиль заметно смахивает на Adam, что делает его современнее.

  • Opel Corsa получит новый интерьер
  • Opel Corsa получит новый интерьер

Внутрь автомобиля фотошпионам пробраться не удалось, поэтому он по-прежнему остается загадкой. Если верить обещаниям представителей компании, но в салоне нового поколения нас ждут более качественные материалы и совершенно новая центральная консоль, а также руль в стиле Chevrolet.

Платформа останется прежней, совместной разработки с PSA. В моторную гамму новой Corsa попадут новые небольшие турбированные двигатели Opel объемом от 1 до 1,4 литров, а также 1,6-литровый дизель. Последний, кстати, можно встретить под капотом у Cascada. Трехцилиндровый «литр» Corsa позаимствует у Adam. Премьера модели состоится на автосалоне в Париже, ну а в продажу он поступит только в следующем году.


«Opel Corsa получит новый интерьер»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Да интерьер машины значительно отличается от при ведущих моделей виден творческий подход к делу!Выглядит все на профессиональном уровне сделано "Людьми для людей" Дизайн просто совершенен больше нечего добавить!

    • 0

навигаторы автомобильные