Обратная связь








Гибридный BMW X5 представят осенью

BMW рассекретила некоторые подробности относительно гибридного концепта X5 eDrive. В состав трансмиссии войдет четырехцилиндровый двигатель, объемом 2 литра, электромотор и литий-ионная батарея, установленная под багажником. ДВС предоставит в распоряжение кроссовера 244 л.с. и 350 Нм крутящего момента, его электрический «коллега» добавит еще 95 «лошадей» и 250 Нм. 100 км/ч автомобиль сможет набрать меньше, чем за 7 секунд. Запас хода на чистом электричестве составит 32 км, при этом разогнаться свыше 120 км/ч не получится.

Гибридный BMW X5 представят осенью

Гибрид получит и некоторые визуальные отличия от моделей с классическим ДВС. Среди них: новые багажные «рельсы» на крыше и более аэродинамичные 21-дюймовые диски. Бортовой компьютер позволит выбрать один из трех режимов езды: гибридный, электрический и режим зарядки батареи на ходу.

Отметим, что прототип находится в предсерийном состоянии – премьера готовой производству версии пройдет осенью. В продажу кроссовер отправится в конце года – предполагаемое название – «xDrive40e». Главный рынок, на который нацеливается модель – США. В глобальный план развития BMW входит создание гибридной модификации для каждого представителя модельного ряда.


«Гибридный BMW X5 представят осенью»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Прогресс не стоит на месте и новые технологии сейчас появляются чуть ли не каждый день. Поэтому готовая к серийному производству BMW-xDrive40e, после осеннего показа может сразу пойти на доработку и усовершенствование. Конечно это гибридная модель, но запаса хода на чистом электричестве в 32км это все таки мало.

    • 0

навигаторы автомобильные