Обратная связь








Новый BMW X6 рассекретили раньше премьеры

В сеть просочились первые снимки второго поколения купе-кроссовера BMW X6. Судя по официальному характеру изображений – полный релиз уже не за горами. Дизайнеры определенно пошли по эволюционному пути, сохранив основные линии, но сделали небольшой «реверанс» в сторону нового X5, особенно в передней части. Визуально модель однозначно «повзрослела».

  • Новый BMW X6 рассекретили раньше премьеры
  • Новый BMW X6 рассекретили раньше премьеры

В салоне также чувствуется влияние X5. По крайней мере руль, подлокотник и кресла выполнены полностью позаимствованы от соплатформенной модели. Центральная консоль выглядит по-немецки лаконично, но оттого не менее информативно. Под воздуховодами ютится «осиротевшая» система управления аудио. Вся жизненно-важная и не очень информация сосредоточена на дисплее с внушительной диагональю.

Новый BMW X6 рассекретили раньше премьеры

BMW X6 второго поколения получит широкую линейку рядных 6-цилиндровых двигателей, несколько турбодизелей и гибридный вариант, который появится в 2015 году. Под капотом у «горячего» купе-кроссовера окажется усовершенствованный 4,4-литровый V8 – мощность перевали за отметку в 555 л.с. Таким образом, «сотню» автомобиль сможет набрать менее, чем за 4,7 секунды. По традиции установлено ограничение в 250 км/ч.


«Новый BMW X6 рассекретили раньше премьеры»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • Классный автомобиль! Мне он очень понравился. И салон стильный. И внешний вид, дизайн привлекательный. Я бы такой автомобиль бы себе приобрела. Очень мне понравился.

    • 0
  • Конечно BMW X6 выглядит стильно, но по внешнему виду создается впечатление, что пассажирам на заднем сиденье потолок будит в тягость. Уж очень там крыша занижена. А для водителя комфорт на высоком уровне.

    • 0

навигаторы автомобильные