Обратная связь








BMW X6 M Sport: для тех, кто любит погорячее

Не прошло и недели с момента премьеры обновленного BMW X6, а баварская компания уже показывает пакет M Sport. Предназначена модель для тех, кто хочет выглядеть более спортивно, хотя по сути это тот же X6 – моторная гамма у X6 M Sport и «просто» X6 идентична. Но внешние отличия действительно заметны.

BMW X6 M Sport: для тех, кто любит погорячее

В глаза бросается новый передний бампер с большими воздухозаборниками, другие боковые «юбки», диффузор и окрашенные в цвет кузова защитные накладки под колесными арками. Решетка радиатора выполнена из матового алюминия, а выхлопные патрубки получили хромированные наконечники. Кроссовер получил адаптивную подвеску и 19-дюймовые легкосплавные колеса.

BMW X6 M Sport: для тех, кто любит погорячее

Завершают список отличий от стандартной модели спортивный руль и спортивные кресла. Алюминиевых акцентов на передней панели стало больше. Накладки на дверные пороги тоже особенные – фирменные M Sport.

Европейский рынок получит обновленную модель в декабре. На старте продаж с кроссовером будет предлагаться три разных двигателя. Начальный вариант – 3-литровая турбированная «шестерка» TwinPower мощностью 257 л.с. (560 Нм крутящего момента). За ним следует 380-сильный шестицилиндровый турбодизель. Ну а самым дорогим вариантом станет версия с 4,4-литровым V8 TwinPower мощностью 449 л.с.


«BMW X6 M Sport: для тех, кто любит погорячее»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные