Обратная связь








BMW Individual представило новую программу для X6

Подразделение BMW Individual опубликовало снимки своего предложения для второго поколения популярного кроссовера X6, которое было представлено на прошлой неделе. Для ценителей неповторимого дизайна здесь настоящее раздолье – начиная с четырех уникальных оттенков кузова и заканчивая несколькими сортами дерева в салоне. Покупатель нового X6 Individual сможет заказать руль из дерева и кожи, 20-дюймовые уникальные диски и таблички BMW Individual на пороги. На выбор предоставят целую палитру различных оттенков кожи для отделки салона.

BMW Individual представило новую программу для X6


Отделение Individual готово покрасить кроссовер X6 в четыре уникальных цвета

Второе поколение BMW X6 является классическим образцом эволюционного подхода к дизайну. Художники и конструкторы сохранили основные линии модели, но сделали небольшой «реверанс» в сторону нового X5, особенно в передней части. Визуально модель однозначно «повзрослела».

BMW Individual представило новую программу для X6

Премиальный салон усилиями специалистов Individual теперь стал еще роскошнее

BMW X6 второго поколения получит широкую линейку рядных 6-цилиндровых двигателей, несколько турбодизелей и гибридный вариант, который появится в 2015 году. Под капотом у «горячего» купе-кроссовера окажется усовершенствованный 4,4-литровый V8 – мощность перевали за отметку в 555 л.с. Таким образом, «сотню» автомобиль сможет набрать менее, чем за 4,7 секунды. По традиции установлено ограничение в 250 км/ч.


«BMW Individual представило новую программу для X6»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные