Обратная связь








Opel Corsa получит 200-сильную версию

В новом поколении Opel Corsa получит «горячую» версию OPC. По словам главы британского подразделения компании, модель сейчас находится на ранних этапах разработки и будет представлена в следующем году. Ожидается, что под капотом у Corsa OPC появится 1,6-литровый турбодвигатель SIDI с прямым впрыском топлива. Агрегат, мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 300 Нм позволит модели конкурировать с Ford Fiesta ST и Renault Clio RS.

Opel Corsa получит 200-сильную версию

Маленькие "заряженные" хэтчбеки пользуются в Европе небольшим, но устойчивым спросом. Потому, и в новом поколении Corsa сохранит версию OPC

Онлайн-премьера нового поколения Opel Corsa состоится 10-го июля. Инженеры Opel утверждают, что платформа модели была полностью «перетряхнута», в нее было внесено множество изменений для того, чтобы Corsa соответствовала самым современным веяньям. «Все в салоне и все в конструкции вплоть до передних стоек новое, - говорит один из инженеров Opel Майкл Хардер. – Ну и конечно же, здесь полностью новые кузовные панели». В Opel гордятся новым рулевым управлением, которое гораздо выше по точности и прозрачности, кроме того для лучшей управляемости была пересмотрена конструкция задней торсионной балки.

Силовые агрегаты и трансмиссии раньше не были сильной стороной Opel Corsa. В новом поколении все может измениться. В частности, хэтчбек получит новый литровый турбодвигатель SGE мощностью 115 л.с., а более простые версии получат 100-сильный 1,4-литровый турбодвигатель.


«Opel Corsa получит 200-сильную версию»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные