Обратная связь








Audi готовит «заряженную» версию TT

Audi пополнит семейство TT «заряженной» версией RS. В настоящее время уже ведутся испытания прототипа. По словам директора проекта модель, как и прошлое поколение, продолжит использовать 5-цилиндровый двигатель, но силовая отдача будет увеличена. Ожидается, что агрегат сможет выдать от 360 до 380 л.с.

  • Audi готовит «заряженную» версию TT
  • Audi готовит «заряженную» версию TT

Также в Audi официально подтвердили премьеру родстера TT в рамках парижского автосалона. Модель оснащена традиционной мягкой крышей. Такое инженерное решение позволит сохранить массу автомобиля практически без изменений, несмотря на то, что кузов пришлось серьезно усиливать.

Для третьего поколения Audi TT предлагается три турбодвигателя. Это бензиновые двигатели: 2-литровый TFSI мощностью 230 и 310 л.с. (для версии TTS), а также 2-литровый турбодизель мощностью 184 л.с. Базовая версия с 230-сильным двигателем разгоняется до 100 км/ч за 6 секунд (5,3 сек. с роботизированной коробкой S-Tronic), а полноприводному варианту TTS на это упражнение требуется 4,7 секунды (версия сразу идет с S-Tronic). Дизельный вариант до 100 км/ч разгоняется за 7,2 секунды. Максимальная скорость традиционно для немецких массовых машин ограничена на отметке 250 км/ч.


«Audi готовит «заряженную» версию TT»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные