Обратная связь








Серийная Opel Corsa OPC сохранила агрессивный облик

«Заряженный» хэтчбэк Opel Corsa OPC уже готов к премьерному показу, который состоится в октябре. Автомобиль заметили на одной из стоянок компании. Узнать OPC-версию можно по воздухозаборнику на капоте, дискам и массивному заднему бамперу, под которым расположилась пара выхлопных патрубков. Под капотом у модели установлен 1,6-литровый SIDI Turbo, развивающий 197 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Такой двигатель позволит Corsa OPC стать грозным конкурентом Ford Fiesta ST VW Polo R и Renault Clio RS.

  • Серийная Opel Corsa OPC сохранила агрессивный облик
  • Серийная Opel Corsa OPC сохранила агрессивный облик

Стандартную Opel Corsa компания рассекретила еще в начале июля. Хэтчбек изменился эволюционно. Передняя часть решена в едином стиле с самой младшей моделью, Opel Adam: широкая радиаторная решетка с хромированной полосой, миндалевидные фары, огромный по размерам бампер. На боковинах появились смелые ребра в духе последних моделей Opel, а вот оконная линия поменяла свою форму лишь в задней части. Задняя дверь также получила ребро, которое, по всей видимости, будет играть еще и роль аэродинамического элемента, а фонари выполнены в едином стиле с Insignia.

Opel Corsa получит широкую гамму силовых агрегатов: литровый турбодвигатель (90 л.с.), 1,4-литровый турбодвигатель (100 л.с.), два атмосферных двигателя объемом 1,2 и 1,4 литра, а также модернизированный 1,3-литровый турбодизель. Все двигатели будут агрегатироваться с механическими и автоматическими коробками передач, которые также были модернизированы.


«Серийная Opel Corsa OPC сохранила агрессивный облик»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные