Обратная связь








Европейскую Honda Jazz представят в октябре

На автосалоне в Париже, который пройдет в начале октября, Honda представит новое поколение европейской Honda Jazz. Правда, пока в качестве прототипа - продажи хэтчбека начнутся летом 2015 года. Визуально от американской версии Fit, автомобиль практически не отличается. В новом поколении Honda Jazz выросла в длину на 15 мм, а ее колесная база увеличилась на 30 мм, сделав просторнее второй ряд сидений.

  • Европейскую Honda Jazz представят в октябре
  • Европейскую Honda Jazz представят в октябре
  • Шансы на то, что новая Honda Jazz доберется и до России - минимальны, хотя эта модель могла бы стать достойной заменой не продающегося у нас нового Nissan Note

Третье поколение Honda Jazz построено на новой компактной платформе. Центральное расположение топливного бака позволяет увеличить пространство в салоне, что положительно сказывается на практичности и универсальности. Автомобиль получил новые сиденья Magic Seats, увеличивающие возможности по трансформации салона.

На европейском рынке Honda Jazz будет представлена с 1,3-литровым бензиновым двигателем, который может агрегатироваться 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо вариатором.

Основным конкурентом Honda Jazz в Европе станет Nissan Note (на российском рынке не представлен).


«Европейскую Honda Jazz представят в октябре»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные