Обратная связь








Opel Adam получит «заряженную» версию

Opel представил серийную версию «заряженного» Adam S. Спортивный настрой автомобиля угадывается по новому агрессивному кузовному обвесу и уменьшенному дорожному просвету. За уникальными пятиспицевыми дисками проглядывают красные тормозные суппорты – все как у «взрослых» спорткаров.

  • Opel Adam получит «заряженную» версию
  • Opel Adam получит «заряженную» версию

Под капотом у модели расположится 1,4-литровый бензиновый турбодвигатель, мощностью 147 л.с. Учитывая скромную массу ситикара, такого «табуна» вполне хватит, чтобы водитель не заскучал. Крутящий момент передается на переднюю ось с помощью 6-стпенчатой «механики». Разгон до 100 км/ч составляет 8,5 секунды, а максимальная скорость – 220 км/ч.

Премьера Opel Adam S состоится в октябре в рамках моторшоу в Париже. Там же объявят и цену модели. В продажу «горячий» ситикар поступит в ноябре.

Текущее поколение Opel Adam, вышедшее в 2012-м по размерам идентично своему одному из главных конкурентов – Mini. В длину автомобиль занимает 3700 мм, а в ширину 1720 мм. Места в салоне трехдверного хэтчбека хватает на четырех человек. На сегодняшний день Adam доступен в трех комплектациях, которые различаются внешней стилистикой: JAM – модный и пестрый, GLAM – элегантный, а SLAM – спортивный. Каждая из них предоставляет покупателю широкий выбор опций по дополнительной кастомизации.


«Opel Adam получит «заряженную» версию»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные