Обратная связь








Peugeot разработал 493-сильный кроссовер

Компания Peugeot опубликовала снимки концепта Quartz, премьера которого состоится в рамках парижского автосалона. Кроссовер приоткрывает завесу тайны над следующим поколением 3008, а также развивает идею нового корпоративного дизайна, впервые показанную прошедшей весной в Пекине на примере концепта Exalt. Разработанная на платформе EM2 модель отличается большими воздухозаборниками, резкими линиями кузова и узкими фарами.

  • Peugeot разработал 493-сильный кроссовер
  • Peugeot разработал 493-сильный кроссовер

В плане габаритов концепт располагается между Range Rover Evoque и BMW X4 – его длина составляет 4500 мм. Он на 100 мм длиннее, чем предполагаемый конкурент – Nissan Qashqai.

Салон спроектирован по образу и подобию интерьера нового поколения 308. Главная роль отводится удобству доступа к функционалу автомобиля. Салон Quartz отделан кожей, присутствуют акценты из композитных материалов и базальта. В серийном 3008-м такая роскошь вряд ли сохранится.

Peugeot разработал 493-сильный кроссовер

Peugeot Quartz оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из 1,6-литрового турбомотора и двух электрических. Каждый электромотор обладает мощностью 114 л.с. и «отвечает» за одну ось. 266 бензиновый двигатель вращает передние колеса. Таким образом суммарная мощность установки составляет 493 л.с. На электрическом ходу автомобиль проедет чуть примерно 50 км.

Peugeot разработал 493-сильный кроссовер

Система перераспределения крутящего момента и передний стойки МакФерсон облегчают управление кроссовером. Подвеска умеет приспосабливаться к дорожным условиям, изменяя дорожный просвет в диапазоне от 300 до 350 мм.


«Peugeot разработал 493-сильный кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные