Обратная связь








Новый MINI Countryman: первые фото

Инженеры MINI приступили к испытаниям нового поколения Countryman. Судя по первым снимкам прототипа, новая модель будет заметно больше предшественника. Платформа UKL1, на которой разрабатывается кроссовер, позволяет не только увеличить габариты модели, но также установить полный привод. Крупных перемен во внешности пока ничего не предвещает – основные черт по-прежнему будут схожи с Cooper.

  • Новый MINI Countryman: первые фото
  • Новый MINI Countryman: первые фото

Причем это сходство будет сохраняться и в салоне. Хотя, конечно, учитывая габариты прототипа, места внутри заметно прибавится, как для пассажиров, так и в багажнике. В моторную гамму, скорее всего, попадут двигатели BMW 2-Series Active Tourer – это небольшие и экономичные турбированные агрегаты с тремя и четырьмя цилиндрами.

Напомним, что нынешнее поколение MINI Countryman прошло обновление этой весной. Визуальные новшества можно пересчитать по пальцам – решетка радиатора, светодиодные секции противотуманных фар и ходовых огней и диски. Появившиеся пластиковые защитные накладки – привилегия версий с полным приводом. К кузовной палитре добавился новый оттенок зеленого, серого и голубого.

В моторной гамме без изменений. Единственным улучшением может похвастаться Countryman S, 1,6-литровый турбодвигатель которого научился развивать 190 л.с. и 240 Нм крутящего момента.


«Новый MINI Countryman: первые фото»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные