Обратная связь








Citroen превратил C1 в кроссовер

Citroen представит концепт C1 Urban Ride в рамках парижского автосалона. Разработанный на базе C1 автомобиль станет похож на кроссовер. По словам представителей компании, инженеры сделали упор на защиту кузова и жизненных агрегатов – плотно «закрыли» нижнюю часть пластиком, чуть увеличили дорожный просвет. Не исключено, что концепт также получил складную мягкую крышу.

  • Citroen превратил C1 в кроссовер
  • Citroen превратил C1 в кроссовер

Французская компания представила C1 в начале этого года. В длину модель занимает 3460 мм, а в ширину - 1620 мм. Весит он как и Peugeot 108 – 840 кг. Миниатюрный автомобиль продается в трех- и пятидверном кузове, а также в специальной версии Airscape. От обычного C1 Airscape отличается складной мягкой крышей. Список дополнительных функций пополнился системой помощи при трогании в гору, камерой заднего вида и автоматической разблокировкой замков.

В Париже компанию C1 Urban Ride составит C4 Cactus AIRFLOW 2L. Основой для него послужил серийный C4 Cactus – основные изменения коснулись технической части. Во время разработки концепта инженеры сосредоточились на топливной эффективности. В конструкции автомобиля увеличилось количество элементов из стали, алюминия и композитных материалов – «Кактус» стал легче примерно на 100 килограмм.


«Citroen превратил C1 в кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные