Обратная связь








Renault рассекретила новый Espace

В преддверии мировой премьеры на автосалоне в Париже Renault распространила первые официальные изображения новинки. Как и ожидалось, Espace превратился из минивэна в кроссовер.

Замена Espace создана по мотивам прошлогоднего концепта Initiale Paris. Данная модель станет первым автомобилем Renault, созданным на модульной платформе CFM1, разработанной совместно с Nissan. На этой же платформе будут строить следующее поколение Laguna. CFM1 масштабируется от 4,4 до 5 метров в длину – сам же минивэн займет 4,9 метра. В моторную гамму модели войдут небольшие четырехцилиндровые турбодизели.

Renault рассекретила новый  Espace

  • Renault рассекретила новый  Espace
  • Renault рассекретила новый  Espace

Премьера состоится 2 октября в 11 часов по местному времени – ее проведет лично Карлос Гон. Производитель обещает поднять модель на совершенно новый уровень. Ожидаются кардинальные перемены в салоне, где на «плавающей» центральной панели цифровые технологии заменят привычные кнопки и «шайбы». Предлагаться модель будет как в пятиместном, так и в семиместном варианте.

Несмотря на то, что минивэн вряд ли сможет похвастаться выдающейся динамикой, представители Renault уверяют, что он составит конкуренцию немецким премиальным моделям. Выигрывать у корифеев планируется за счет исключительного качества отделки салона и самого современного оснащения.

Производство модели будет проходить на севере Франции, в Дуэ. С этой целью в местный завод Renault инвестировала 420 миллионов евро.


«Renault рассекретила новый Espace »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные