Обратная связь








Mercedes-Benz представил ограниченную версию C63 AMG S

Mercedes-Benz представил версию Edition 1 для нового C63 AMG S. По традиции, данная версия будет доступна для заказа только в первый год жизненного цикла модели. Технических изменений седан не претерпел, зато снаружи появилось множество заметных отличий. С63 AMG S Edition 1 получил уникальные 19-дюймовые диски с красными акцентами, передний спойлер и серые боковые полоски. Решетка радиатора также подчеркнута красным.

  • Mercedes-Benz представил ограниченную версию C63 AMG S
  • Mercedes-Benz представил ограниченную версию C63 AMG S

Mercedes-Benz представил ограниченную версию C63 AMG S

В салоне прибавилось акцентов из черного глянцевого пластика, фирменные сиденья AMG Performance. Рулевое колесо обтянуто специальным материалом от DINAMICA, На ковриках также присутствует отличительная символика AMG. Дополняют картину ярко-красные ремни безопасности. По-умолчанию кузов Edition 1 окрашен в «полярный» оттенок белого, но в палитре также присутствует черный, серебристый и «алмазный» белый.

Под капотом модели расположился 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Агрегат развивает 508 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Соединенный с 7-супенчатой коробкой AMG Speedshift он разгоняет седан до 100 км/ч за 4,1 секунды. Максимальная скорость по традиции ограничена на отметке 250 км/ч. Система AMG RIDE CONTROL позволяет выбрать один из трех режимов подвески. На автомобиле установлены массивные дисковые тормоза – 360 мм диаметра на передних колесах и 330 мм – на задних. Новая спортивная рулевая система автоматически настраивает чувствительность руля в зависимости от скорости.


«Mercedes-Benz представил ограниченную версию C63 AMG S»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные