Обратная связь








Opel Corsa получила «спортпакет»

Opel представил новую версию Corsa, под названием OPC Line. Автомобиль получил ряд визуальных изменений, намекающих на связь с «заряженной» версией OPC. В задней части появился спойлер, а боковые «юбки» стали шире. Под задним бампером теперь сверкает хромированный патрубок выхлопной системы. В целом внешний дизайн стал более агрессивным.

  • Opel Corsa получила «спортпакет»
  • Opel Corsa получила «спортпакет»

При покупке Corsa OPC Line покупатель также сможет заказать отдельный пакет улучшений для интерьера. Он включает в себя спортивный руль, селектор КПП, обшитый кожей, педали из легкого сплава. Также в салоне появятся акценты из черного глянцевого пластика и красная строчка.

В техническом плане никаких изменений OPC Line не привнесет – под капотом находятся стандартные силовые агрегаты. Напомним, что в новом поколении Corsa получила широкую гамму силовых агрегатов: литровый турбодвигатель (90 л.с.), 1,4-литровый турбодвигатель (100 л.с.), два атмосферных двигателя объемом 1,2 и 1,4 литра, а также модернизированный 1,3-литровый турбодизель. Все двигатели будут агрегатироваться с механическими и автоматическими коробками передач, которые также были модернизированы.

Технически новая Opel Corsa создана на базе прошлого поколения, однако, инженеры Opel серьезно поработали над модернизацией платформы: была полностью изменена подвеска и перенастроено рулевое управление.


«Opel Corsa получила «спортпакет»»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные