Обратная связь








Lexus показал обновленный LS

Lexus представил обновленный седан LS. Модель получила новую информационно-развлекательную систему. Теперь водитель за рулем LS может оперативно узнать информацию о пробках, посмотреть самый топливно-эффективный маршрут и т.д. Также владелец сможет на расстоянии блокировать двери, запускать мотор и регулировать настройки климат-контроля при помощи смартфона.

  • Lexus показал обновленный LS
  • Lexus показал обновленный LS

Среди прочих изменений – светодиоды для внутренней подсветки в салоне, а также камера заднего вида. Инженеры уменьшили радиус поворота седана. А вот моторная гамма осталась нетронутой. Здесь по-прежнему два варианта: 4,6-литровый V8, мощностью 386 л.с. и гибридизированный V8, объемом 5 литров и мощностью 438 л.с.

Напомним, что компания Toyota всерьез рассматривает возможность создания линейки «заряженных» автомобилей, которые бы стали прямыми конкурентами Mercedes-Benz AMG и BMW M. Причем, бороться с «немцами» новые версии будут в первую очередь на европейском рынке. «В настоящее время мы всерьез рассматриваем возможность создания спортивной линейки для моделей Toyota, - заявил вице президент Toyota of Europe Карл Шлихт. – Мы считаем, что у Toyota есть все возможности для создания мощных версий»


«Lexus показал обновленный LS»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные