Обратная связь








Mitsubishi готовит замену Lancer

Mitsubishi готовит замену LancerЯпонская компания Mitsubishi выпустит новый седан на базе одной из моделей Renault-Nissan. Автомобиль будет разработан в рамках заключенного в прошлом году соглашения о сотрудничестве между Mitsubishi и Renault-Nissan. Новая модель заменит в модельном ряду Lancer, продажи которого заметно сократились в последние года

Руководство Mitsubishi пока не решило, какая именно модель ляжет в основу новинки. Соответственно, остается не решенным вопрос о месте производства модели. Но уже сейчас представители компании уверяют, что замена Lancer будет глобальной.

Параллельно ведутся работы над новым среднеразмерным седаном на базе Renault Latitude. Данный автомобиль будет продаваться в США и Канаде, а собирать его будут в Южной Корее. На рынке седан появится через 2-3 года.

Также стало известно, что идейным наследником Mitsubishi Evo станет новый гибридный кроссовер. По словам главы отдела планирования японской компании Каненори Окамото, в настоящее время руководство решает, какая именно модель послужит основой для замены Evo. Он также отметил, что при разработке будет учитываться опыт создания электрической гоночной модели MiEV Evolution.


«Mitsubishi готовит замену Lancer»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные