Обратная связь








Новый Audi Q7 почти лишился камуфляжа

В сети появились новые фотографии второго поколения внедорожника Audi Q7. Немцы постепенно избавляю модель от камуфляжа так что кое какие выводы о внешности можно сделать уже сегодня.

Видно, что немцы постарались избавиться от громоздкого облика первого поколения. Внедорожник стал приземистее и компактнее. Спереди в глаза бросаются матричные фары, большая радиаторная решетка и удивительно маленькие противотуманные фары. Серьезно уменьшились «багажные» окошки, а вот задние стойки стали массивнее и получили большой угол наклона.

Дебют нового поколения состоится в январе следующего года на автосалоне в Детройте. Новое поколение Q7 разрабатывается на платформе MLB Evo. Это уже третье поколение «внедорожной» платформы Volkswagen – ее укороченная версия будет использоваться в новых VW Touareg и Porsche Cayenne, а также в Lamborghini Urus.

Впервые кроссовер будет предлагаться с гибридной трансмиссией. Сборка будет проходить в уже привычном для Q7 месте – на заводе в Братиславе (Словакия). Там же собирают Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Кроме гибридного варианта Audi предложит и «классические» варианты: два бензиновых двигателя V6 (230 и 300 л.с.), 3-литровый TDI, мощностью 250 л.с., а также 400-сильный V8 TDI, объемом 4,2 литра.

Помимо этого «заряженный» SQ7 станет первой моделью Audi, где в силовой установке применен электрический компрессор. Напомним, что технология e-boost призвана избавить турбированный двигатель от так называемой «турбо-ямы», когда на низких оборотах чувствуется недостаток крутящего момента. В продажу новое поколение Audi Q7 поступит в конце 2015 года.


«Новый Audi Q7 почти лишился камуфляжа»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные