Обратная связь








BMW представила M-версии X5 и X6

BMW представила самые мощные версии кроссоверов X5 и X6 на автосалоне в Лос-Анджелесе. Вместе с литерой M в индексе, оба автомобиля получили 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 567 л.с. Двигатель агргеатирован с 8-ступенчатой коробкой передач M Steptronic. Оба кроссовера разгоняются до 100 км/ч за 4 секунды, а их максимальная скорость ограничена на традиционной для немецких машин отметке в 250 км/ч.

Обе модели отличает агрессивный аэродинамический обвес с иной радиаторной решеткой, новыми бамперами, воздухозаборниками в передних крыльях, боковыми юбками, задним диффузором и сдвоенными оконечниками выхлопной системы. Оба кроссовера получили 21-дюймовые колеса с низкопрофильными шинами Michelin Pilot Super Sport размерности 285/35 спереди и 325/30 сзади.

  • BMW представила M-версии X5 и X6
  • BMW представила M-версии X5 и X6

Естественно, по сравнению, с обычными BMW X5 и BMW X6, есть отличия и в салоне. Здесь появились спортивные сиденья, обшитая кожей передняя панель, алюминиевые накладки и обшитая кожей крыша. Модели оснащаются 4-зонным климат-контролем и аудиосистемой Harman Kardon.

  • BMW представила M-версии X5 и X6
  • BMW представила M-версии X5 и X6


«BMW представила M-версии X5 и X6»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные