Обратная связь








BMW X6 получит заводский тюнинг

Кроссовер BMW X6 получил пакет опций M Performance. В техническом плане это, конечно, не «эмка», но похвастаться тоже есть чем. Владельцы X6 xDrive30d смогут «разогреть» двигатель до 277 л.с. и 585 Нм крутящего момент, что позволит набрать «сотню» на 0,2 секунды быстрее. Мощность xDrive35i M Performance составит 326 л.с. и 250 Нм – время разгона до 100 км/ч уменьшится на полсекунды.

  • BMW X6 получит заводский тюнинг
  • BMW X6 получит заводский тюнинг

Пакет M Performance больше ориентирован на внешний вид. Он предполагает аэродинамический обвес, который включает передний карбоновый сплиттер, задний спойлер и диффузор. Карбоновые корпуса зеркал, обновленная решетка радиатора и акценты из черного глянцевого пластика также прилагаются. Салон можно оснастить новым спортивным рулем, подсветкой дверных панелей и педалями из нержавейки.

Напомним, что в конце прошлого месяца немецкая компания представила X6 M. Вместе с литерой M в индексе, кроссовер получил 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 567 л.с. Двигатель агрегатирован с 8-ступенчатой коробкой передач M Steptronic. Модель разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды, а максимальная скорость ограничена на традиционной для немецких машин отметке в 250 км/ч.


«BMW X6 получит заводский тюнинг»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные