Обратная связь








Mazda5 лишили механической коробки передач

Минивэн Mazda5 больше не будет комплектоваться 6-ступенчатой механической коробкой передач. Помимо этого сокращено количество доступных опций во всех комплектациях автомобиля. Таким образом, компания готовится к основательному рестайлингу модели или полной ее замене. Известно, что в существующем виде модель обновляться больше не будет.

Mazda5 никогда не пользовалась большим спросом, однако вовсе отказаться от подобной семейной модели компания не может. Будущий CX-3 хоть и более привлекателен в техническом плане, но отсутствие скользящих дверей и третьего ряда сидений не позволяют ему стать полноценной заменой Mazda5. Другое предложение компании с тремя рядами сидений – СЧ-9 - слишком отличается от Mazda5 по цене.

Mazda5 лишили механической коробки передач

CX-3 будет бороться на рынке с Nissan Juke, Opel Mokka, Ford EcoSport и другими представителями популярного сегмента компактных кроссоверов. Европейская версия Mazda CX-3 получит три двигателя: 2-литровый бензиновый двигатель SKAYACTIV-G в двух степенях форсировки и новый 1,5-литровый турбодизель SKYACTIV-D. В качестве трансмиссий будут предложены 6-ступенчатый «автомат» и механическая коробка передач. Базовая версия будет оснащаться передним приводом, а более дорогие получат систему полного привода нового поколения.

«Mazda5 лишили механической коробки передач»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные