Обратная связь








BMW 6-й серии станет спортивнее

BMW 6-й серии станет спортивнееВ новом поколении BMW 6-Series «похудеет» на 227 кг. Помимо этого переход на новую платформу позволит понизить центр тяжести и более равномерно распределить массу. Дизайн модели обещает стать более изящным и спортивным – конструкторы собираются уменьшить передний и задний свесы. Да и в целом габариты 6-й серии немного уменьшатся.

Под капотом модели установят турбированную рядную «шестерку», мощностью 350 л.с. В более дорогом исполнении автомобиль получит 475-сильный V8. Для топовой M6 предусмотрен 600-сильный битурбированный V8, объемом 4,4 литра. Отметим также, что несмотря на последние мировые тенденции, BMW не будет разрабатывать гибридную трансмиссию для 6-й серии. А вот полный привод xDrive попадет в список опций. Выход модели на рынок запланирован на 2016 год.

Напомним, что нынешняя версия M6 готовится к обновлению. Под капотом установят 4,4-литровый битурбированный V8, мощностью 559 л.с. В нынешнем воплощении M6 данный двигатель способен разогнать купе до «сотни» за 4,2 секунды. Максимальная скорость традиционно ограничена на отметке 250 км/ч. «Потолок» можно будет поднять до 305 км/ч при заказе пакета M Driver.

«BMW 6-й серии станет спортивнее»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные