Обратная связь








Флагман Cadillac получит консервативный дизайн

Новый флагманский седан Cadillac CT6 не будет выбиваться из нынешнего корпоративного дизайна американской компании. По словам вице-президента по глобальному дизайну General Motors Эда Велберна, CT6 не будет заимствовать черты у концепта Elmiraj. Помимо этого ряд других моделей Cadillac, находящихся в разработке, также пойдут по пути эволюционного дизайна.

Флагман Cadillac получит консервативный дизайн

Cadillac покажет новый флагманский седан CT6 на мотор-шоу в Нью-Йорке, которое пройдет в будущем апреле. По габаритам и цене седан расположится между BMW 5 и 7-Series и Audi A6 и A8. По слухам, в руководстве обсуждается проект еще более дорогой модели CT7, которая составит конкуренцию длиннобазным BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class.

  • Флагман Cadillac получит консервативный дизайн
  • Флагман Cadillac получит консервативный дизайн

Компания зарезервировала индексы CT2, CT3, CT4, CT7 и CT8, а также XT2, XT3, XT4, XT5, XT6, XT7 и XT8. Ранее представители компании говорили о том, что флагманский седан Cadillac, который компания представит в следующем году, получит индекс CT6, а кроссовер SRX нового поколения будет носить индекс XT5. Таким образом, индексы CT7 и CT8 получат, скорее всего, купе и роскошная версия седана, XT6 и XT7 – два варианта внедорожника Escalade. Новые индексы получат модели компании, которые появятся в течение ближайших шести лет.

«Флагман Cadillac получит консервативный дизайн»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные