Обратная связь








В GranTurismo 6 появится представитель Infiniti

Список виртуальных суперкаров для игры GranTurismo 6 пополнился моделью от японской компании Infiniti. Руководство уделило немало внимания проработке дизайна спорткара – даже устроило соревнование между дизайнерами всех подразделений компании. В результате победу одержали специалисты из Пекина. В самой Infiniti уверены, что проект стал не просто «абстрактным упражнением» - возможно, в будущем черты концепта перекочуют на топовые модели компании.

  • В GranTurismo 6 появится представитель Infiniti
  • В GranTurismo 6 появится представитель Infiniti

Помимо внешности разработчики уделили внимание и технической стороне. Было продумана аэродинамика. В передней и задней части установлены диффузоры для оптимизации воздушного потока под днищем. Восьмицилиндровый «атмосферник» расположен в передней части автомобиля, а привод – задний. Распределение массы – 45:55.

Infiniti GranTurismo уже далеко не первый виртуальный концепт, который автомобильный компании готовят специально для GranTurismo 6. Не так давно их список пополнил Aston Martin DP-100. На разработку дизайна 800-сильного дорожного «монстра» у группы дизайнеров ушло шесть месяцев. По словам главного дизайнера компании Марека Рейхмана DP-100 не просто игрушка для геймеров, но и важный шаг в развитии корпоративного дизайна. Он не исключил вероятность того, что некоторые черты DP-100 будут использованы на будущих моделях. Также свои концепты подготовили Nissan, Mitsubishi, Volkswagen и Mercedes-Benz, Toyota и Subaru.


«В GranTurismo 6 появится представитель Infiniti»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные