Обратная связь








Acura NSX: первое официальное изображение суперкара

Acura представит серийную версию нового поколения суперкара NSX в следующем месяце, в рамках автосалона в Детройте. Судя по опубликованному тизеру, дизайнеры остались верны первоначальному концепту. Агрессивный и спортивный дизайн с азиатским характером в полной мере отражает тенденцию Acura к «перезапуску» корпоративно стиля.

Acura NSX: первое официальное изображение суперкара

На осветленном тизере экстерьер Acura NSX виден практически полностью

Напомним, что для предзаказа модель уже доступна, но количество «свободных» спорткаров стремительно кончается. Например, в Великобритании вся квота уже выкуплена. Японская компания открыла книгу заказов еще два года назад – чтобы «забронировать» NSX, покупателям нужно было внести депозит в размере 5000 фунтов стерлингов (6300 евро).

Предполагается, что Acura/Honda NSX в новом поколении предложит мощность и динамику Ferrari 458 по цене Audi R8. Автомобиль получит гибридную силовую установку и фирменную систему полного привода SH-AWD, которая обеспечивает мгновенное распределение крутящего момента между передними колесами для обеспечения идеального вхождения в поворот. Центрально расположенный V6 с двойным турбонаддувом будет вращать задние колеса, а на передних будут работать два электромотора. Еще один электродвигатель встроен в коробку передач с двумя сцеплениями.

  • Acura NSX: первое официальное изображение суперкара
  • Acura NSX: первое официальное изображение суперкара

Напомним, что «возрожденный» спорткар будет производится в большом высокотехнологичном производственном центре в штате Огайо, США. В дополнение к этому вызовут сотню лучших инженеров Honda со всех заводов компании, расположенных в Северной Америке.


«Acura NSX: первое официальное изображение суперкара»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные