Обратная связь








Lincoln возродит седан Contental

Lincoln может вернуть к жизни представительскую модель Continental. Вероятнее всего новинка придет на смену Lincoln MKS, для которого следующий год станет последним. Премьера нового Continental, скорее всего, состоится в конце 2015 гоlf, а в качестве основы для него послужит Ford Taurus. Отметим, что новость о разработке нового Continental была озвучена канадским певцом и композитором Нилом Янгом – по предварительным данным, его онлайн-магазин музыки будет доступен прямо из салона новинки.

Lincoln возродит седан Contental

Напомним, что руководство американского автогиганта Ford вложит 5 миллиардов долларов в развитие Lincoln. Инвестиционный план рассчитан на 5 лет. Большая часть этих денег уйдет на разработку новой платформы. Данная архитектура, получившая название D6, позволит разрабатывать различные передне-, задне- и полноприводные модели. Таким образом Ford намерен превратить Lincoln в полноценного конкурента BMW и Mercedes-Benz.

Модельный ряд Lincoln в ближайшие несколько лет пополниться четырьмя новыми автомобилями. О двух из них известно точно – это пара кроссоверов: новый MKX и новое поколение MKS. Вторая пара остается загадкой. Основными кандидатами считаются новый компактный седан, а также замена Navigator. Также «маячит» модель на базе Ford Mustang. Такое расширение Lincoln потребуется, чтобы добиться новых стратегических целей, которые поставило руководство Ford – увеличить продажи на 8 процентов.

«Lincoln возродит седан Contental»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные