Обратная связь








Lexus готовит новую «заряженную» модель

Lexus привезет в Детройт новую модель из линейки "горячих" моделей F. На опубликованном тизере можно заметить светодиодную оптику, в том числе и секции ходовых огней в форме буквы L. Также автомобиль отличают большие воздухозаборники, вентилируемые крылья и красные тормозные суппорты. Скорее всего, в январе компания покажет GS F с восьмицилиндровым двигателем, как у RC F.

  • Lexus готовит новую «заряженную» модель
  • Lexus готовит новую «заряженную» модель
Ранее японская компания выбрала название для серийной версии спортивного концепта LF-LC. LC500 будет оснащен 5-литровым V8, мощностью 471 л.с. и крутящим моментом 530 Нм – такие же двигатели сейчас устанавливаются на RC F. LC 500h в свою очередь получит гибридную силовую установку, состоящую из 3,5-литрового V6 и одного электромотора. Суммарная мощность превысит 500 л.с.

Обе версии поступят в продажу во второй половине 2017 года. «Один из наших главных приоритетов – сделать Lexus более эмоциональной маркой, - заявил в интервью британскому Autocar глава европейского отделения компании Элейн Юттенховен. – LFA был невероятным проектом, который показал, что мы способны делать такие машины».

«Lexus готовит новую «заряженную» модель»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные