Обратная связь








Cadillac CTS-V получит 640-сильный двигатель

«Сердцем» нового Cadillac CTS-V станет 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель, мощностью 640 л.с. Более мощная его модификация устанавливается на Corvette Z06. Таким образом CTS-V опережает по мощности своих главных конкурентов: Mercedes E63 AMG (577 л.с.) и BMW M5 (567 л.с.). Отметим, что в предыдущей версии CTS-V располагал 556-сильным агрегатом.


В конце лета Cadillac представил обновленный седан CTS. Пройдя рестайлинг модель сохранила свои характерные черты, благодаря которым ее ни с кем не перепутаешь, однако без визуальных изменений все же не обошлось. В передней части можно заметить новый логотип компании и хромированную решетку радиатора.

Президент Cadillac Йохан де Ниссшен подтвердил планы запуска конкурента Mercedes CLA. По его мнению такая модель необходима Cadillac и спрос на нее в США будет высоким. Однако рассчитывать на скорый запуск новинки не стоит – сейчас у Cadillac работы хватает. В ближайшие годы компания представит ATS-V, CTS-V, новое поколение SRX, а также большой седан LTS. Поэтому новую модель не стоит ждать раньше 2017 года. В моторную гамму седана, скорее всего, войдут четырехцилиндровые двигатели, как атмосферные, так и турбированные. За счет нового седана Cadillac планирует привлечь молодых покупателей. 

«Cadillac CTS-V получит 640-сильный двигатель»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные