Обратная связь








Alfa Romeo 4С Spider: первые фото серийной версии

Фотошпионам удалось обнаружить прототип серийной версии Alfa Romeo 4C Spider. По предварительным данным, именно так будет выглядеть автомобиль, когда поступит в продажу. От более ранних версий данный экземпляр отличается расположением выхлопных труб, формой секций фар и наличием воздухозаборника для охлаждения коробки передач.

  • Alfa Romeo 4С Spider: первые фото серийной версии
  • Alfa Romeo 4С Spider: первые фото серийной версии

Напомним, что «сердцем» родстера станет 1,75-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, мощностью 240 л.с. Точно такой же агрегат устанавливается и на купе 4C. Премьера родстера состоится в следующем году.

Также в 2015-м итальянская компания представит «заряженную» версию модели. Название новинки пока не утверждено – модель может получить приставку Stradale или же Quadrifoglio Verde. По предварительным данным, «заряженная» версия получит в распоряжение как минимум 270 «лошадей». Как утверждают инженеры, карбоновое шасси-монокок, использующееся в 4C, способно выдержать дополнительную мощность, но придется установить более производительную тормозную систему.

В течение ближайших четырех лет Alfa Romeo выведет на рынок 8 новых моделей. Причем, для всех них будет использоваться заднее- или полноприводная платформы. Таким образом, компания хочет полностью отказаться от переднего привода, дабы конкурировать с нынешними представителями премиум-сегмента в лице BMW, Mercedes-Benz и Jaguar.

«Alfa Romeo 4С Spider: первые фото серийной версии»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные