Обратная связь








Audi A7 ждут радикальные перемены в дизайне

В новом поколении Audi A7 будет сильно отличаться от текущего воплощения. Главный дизайнер компании Марк Лихте уже закончил разработку новой внешности модели – по его словам, в A7 наиболее сильно воплотились черты нового корпоративного стиля Audi. Аналогичные изменения затронут также A8 и A6.

  • Audi A7 ждут радикальные перемены в дизайне
  • Audi A7 ждут радикальные перемены в дизайне

Составить представление о новом дизайне A7 можно, опираясь на недавний концепт Prologue. Купе выглядит на порядок агрессивнее любой из нынешних моделей Audi – решетка радиатора увеличилась и опустилась ниже, фары стали уже. Воздухозаборники в переднем бампере, дополненные небольшими спойлерами, добавляют модели футуристичности.

Салон модели, в противоположность кузову, выглядит спокойно. Кругом светлая кожа и черный глянцевый пластик. Передняя панель – целиком цифровая, так что воспользоваться информационной системой может как водитель, так и передний пассажир.

Напомним, что новое поколение A7 разрабатывается на платформе Volkswagen MLB. По предварительным данным, моторную гамму модель позаимствует у A8. Премьера A7 намечена на 2017 год.

«Audi A7 ждут радикальные перемены в дизайне»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные