Обратная связь








Флагман Cadillac получит алюминиевый кузов

Флагманский седан Cadillac CT6 получит алюминиевый кузов. Таким образом весть автомобиль будет почти как CTS – 1680-1860 кг. Напомним, что аббревиатура CT6 расшифровывается как Cadillac Tourer 6. Конкурировать модель будет с Audi A6 и A8, а также BMW 5- и 7-Series. Премьера седана состоится в рамках апрельского автосалона в Нью-Йорке.

  • Флагман Cadillac получит алюминиевый кузов
  • Флагман Cadillac получит алюминиевый кузов

По словам вице-президента по глобальному дизайну General Motors Эда Велберна, CT6 не будет заимствовать черты у концепта Elmiraj. Помимо этого ряд других моделей Cadillac, находящихся в разработке, также пойдут по пути эволюционного дизайна.

Будущий флагман Cadillac – седан CT6 – получит систему безопасности, способную при определенных условиях перехватывать управление, а также регулировать торможение и ускорение. Дл принятия решения система использует радар, ультразвуковые сенсоры, камеры и данные GPS. Таким образом, Cadillac решил пойти по пути «полуавтомата» - их система не способна самостоятельно вести автомобиль все время, но помогает водителю в критических ситуациях. Преимущество такого решения – меньше проблем с законом. Как известно, Mercedes-Benz S-Class уже имеет практически готовый автопилот, но на дорогах его использование пока не легально.

«Флагман Cadillac получит алюминиевый кузов»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные