Обратная связь








Audi Q7 получит планшетные компьютеры

Задним пассажирам в новом Audi Q7 скучать не придется – информационно-развлекательная система включает в себя два планшетных компьютера с диагональю 10,1 дюйма. Устройства оснащены процессорами Nvidia Tegra 4, 32 гигабайтами памяти и камерами Full HD. Они закреплены на спинках передних кресел и связаны с бортовым компьютером с помощью Wi-Fi.


Пассажиры могут получить доступ к навигационной системе и даже ввести желаемый маршрут. Планшеты можно отсоединить и закрепить с внешней стороны автомобиля, так как устройства термоустойчивы.

Новое поколение Audi Q7 задает новые стандарты в плане качества и систем безопасности. Второе поколение стало более мускулистым, с четкими линиями кузова и резкими гранями, как и полагается флагманскому внедорожнику такой компании как Audi. При этом, Audi удалось сохранить 100-процентную узнаваемость внедорожника, а сам дизайн выглядит эволюционным.

Но самые большие изменения спрятаны от глаз. Новое поколение Q7 разрабатывается на платформе MLB Evo, что позволило сделать его примерно на 350 кг легче. Это уже третье поколение «внедорожной» платформы Volkswagen – ее укороченная версия будет использоваться в новых VW Touareg и Porsche Cayenne, а также в Lamborghini Urus.


«Audi Q7 получит планшетные компьютеры»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные