Обратная связь








Mercedes покажет конкурента BMW X6 в январе

В сети появились снимки серийной версии Mercedes-Benz GLE Coupe. Именно таким предстанет будущий конкурент MBX X6 перед покупателями в дилерских центрах Mercedes-Benz в следующем году. Единственным загадочным моментом остается отсутствие крепления для номерного знака – на снимке его «прилепили» к декоративной части переднего бампера. Скорее всего, к премьерному показу в Детройте этот недочет уже исправят.

  • Mercedes покажет конкурента BMW X6 в январе
  • Mercedes покажет конкурента BMW X6 в январе

GLE Coupe позаимствовал платформу у другого кроссовера– Mercedes-Benz ML (который переименовали в GLE). Однако, внешне эти автомобили практически ничего не связывает. У Mercedes-Benz GLE Coupe очень агрессивная внешность, динамичные линии, ниспадающая к задней части крыша. Это один из новых трендов Mercedes-Benz: каждая модель должна иметь индивидуальную внешность, но вписываться в общий корпоративный стиль, который задал Mercedes-Benz S-класса. Дизайнеры компании говорят о том, что попытались совместить спортивный динамичный облик со спокойствием, которая присуща моделям Mercedes-Benz.

Флагманской версией станет Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG. Это первая модель из линейки AMG Sport, которая будет конкурировать с аналогичными моделями M Perfomance. Топовая версия кроссовера (именно она представлена на фото) получила очень агрессивный аэродинамический обвес и 21-дюймовые колеса. Под капотом – 3-литровый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 367 л.с. Двигатель передает момент на все четыре колеса с помощью 9-ступенчатой коробки передач.

Кроме топовой версии на старте продаж будут доступны и другие варианты – дизельный GLE Coupe 350 d 4MATIC (258 л.с.) и бензиновый GLE Coupe 400 4MATIC (333 л.с.). Примерно через год стоит ожидать появления экстремальной версии GLE Coupe 63 AMG с 5,5-литровым V8 мощностью более 520 л.с.

«Mercedes покажет конкурента BMW X6 в январе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные