Обратная связь








Volkswagen Polo BlueMotion получил бензиновую версию

Volkswagen Polo BlueMotion получил бензиновую версиюVolkswagen Polo BlueMotion теперь доступен как в дизельной, так и в бензиновой версии. Впервые модель получила в распоряжение литровый трехцилиндровый TSI, мощностью 94 л.с. А дизельная «обойма» пополнилась 74-сильным 1,4-литровым трехцилиндровым агрегатом.

С разгоном до 100 км/ч новая бензиновая версия модели справляется за 10,5 секунды. Расход топлива составляет чуть больше трех литров на 100 км. Агрегатируется двигатель с 5-ступенчатой коробкой передач. В атмосферу бензиновый агрегат выделяет 94 грамма углекислого газа на километр. Отметим, что расход нового дизельного двигателя в полтора раза меньше.

Представители Volkswagen также опровергли слухи о возможном запуске «заряженного» Polo R. Таким образом, самым «горячим» представителем семейства останется Polo GTI. Напомним, что данная модель оснащена 1,8-литровым двигателем, мощностью 192 л.с., который можно агрегатировать с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатой коробкой DSG. С разгоном до «сотни» Polo GTI справляется за 6,7 секунды.  


«Volkswagen Polo BlueMotion получил бензиновую версию»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные