Обратная связь








BMW 7-Series предложит развлечения для переднего пассажира

Новое поколение флагманского седана BMW 7-й серии предложит покупателям отдельную информационно-развлекательную систему для переднего пассажира. С помощью специального сенсорного дисплея можно будет получить доступ к различным приложениям и сервисам, не «мешая» при этом водительской системе. Также компания работает над специальными очками дополненной реальности. Одев их водитель сможет заглянуть «сквозь» передние стойки, а на дисплей будет выводиться информация о ближайших постройках.

  • BMW 7-Series предложит развлечения для переднего пассажира
  • BMW 7-Series предложит развлечения для переднего пассажира

Представители BMW также отмечают, что новое поколение «семерки» получит уникальную систему парковки Advanced Parking Assist. Точные данные о ней пока недоступны, но известно, что припарковать авто можно будет одним нажатием кнопки на брелке.

Новое поколение BMW 7-й серии дебютирует в сентябре следующего года на автосалоне во Франкфурте. Первоочередной задачей для немецких инженеров стала борьба с лишним весом. В конструкции шестого поколения «семерки» будет активно использоваться высокопрочная сталь, алюминиевые сплавы, магний и армированный углепластик. Из последнего будут сделаны не только капот, крыша и крышка багажника, но и некоторые силовые элементы кузова.

BMW 7-й серии получит 4-, 6- , 8- и 12-цилиндровые двигатели с турбонаддувом. Коробка передач – 9-ступенчатый «автомат». Как и сегодня седан будет предлагаться как с задним, так и с полным приводом. Сейчас в M GmbH раздумывают над созданием спортивной версии М7, которая бы дала бой Mercedes-Benz S63 AMG. Если на создание такое модели положительно отреагирует руководство концерна, то BMW M7 получит 4,4-литровый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью около 600 л.с.

«BMW 7-Series предложит развлечения для переднего пассажира»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные