Обратная связь








Рассекречен новый Opel Corsa OPC

В сети оказались официальные изображения «заряженного» хэтчбека Opel Corsa OPC нового поколения. Самая «горячая» Corsa как и прежде сделана на базе трехдверного хэтчбека. Машину отличает агрессивный аэродинамический обвес с новыми бамперами, юбками и сплиттером сзади. Дверь багажного отделения украшает большой спойлер. Как и у предыдущего поколения, у новинки в салоне будут установлены спортивные кресла Recaro и появится множество спортивных акцентов.

  • Рассекречен новый Opel Corsa OPC
  • Рассекречен новый Opel Corsa OPC

На фото, попавших в сеть, - Vauxhall Corsa OPC, от Opel он отличается только правым расположением руля и логотипом


Рассекречен новый Opel Corsa OPCНикаких технических подробностей о новинке пока нет. Естественно, Opel Corsa OPC получит жесткую спортивную подвеску и более производительные тормоза. Под капотом у хот-хэтча будет установлен 1,6-литровый турбомотор. Его мощность 207 л.с. Двигатель будет агрегатирован с 6-ступенчатой «механикой», привод – на передние колеса. По мощности новинка сопоставима с ограниченной серии Opel Corsa OPC Nurburgring Edition прошлого поколения. И, соответственно, тратит на разгон столько же - 6,8 секунд. Максимальная скорость малышки составляет 230 км/ч. Уже в базовой версии автомобиль имеет 17-дюймовые легкосплавные колеса обутые в низкопрофильную резину.

За дополнительную плату можно будет заказать пакет Performance Package, включающий в себя самоблокирующийся дифференциал, 18-дюймовые колеса и тормоза Brembo с передними дисками диаметром 330 мм. 

Основными конкурентами Opel Corsa OPC на европейском рынке станут Ford Fiesta ST, Renault Clio RS и Peugeot 208 GTI.


«Рассекречен новый Opel Corsa OPC»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные