Обратная связь








Обновленный Infiniti QX50 покажут через несколько дней

Infiniti привезет на мотор-шоу в Нью-Йорке обновленный кроссовер QX50 (бывший EX). Внешность модели держится в секрете, однако представители компании рассказали, что модель получит новые бамперы, «юбки», а дорожный просвет увеличится. Нынешняя версия модели использует 3,7-литровый V6, мощностью 325 л.с., соединенный с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Обновленный Infiniti QX50 покажут через несколько дней

Кроме того, в Нью-Йорке японская компания покажет концепт компактного кроссовера QX30. Под капотом у концепта – 2-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 211 л.с. и 7-ступенчатая коробка передач. Эта пара полностью позаимствована у Mercedes-Benz GLA. Любопытно, что мощность передается не на передние колеса, а на задние, а система полного привода с электронной муфтой Haldex предлагается в качестве опции.

Модель будет бороться на европейском рынке с Audi Q3, BMW X1, Lexus NX и Mercedes-Benz GLA. Причем, борьбу с последним вполне можно назвать каннибализмом – ведь QX30 и GLA построены на одной мерседесовской платформе.


«Обновленный Infiniti QX50 покажут через несколько дней»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные