Обратная связь








Tesla Model X сохранит черты концепта

Фотошпионам удалось сделать снимки электрического кроссовера Tesla Model X. Премьера модели состоится в конце года, поэтому испытательный прототип максимально приближен к серийной модификации. По всей видимости, автомобиль сохранит подъемные двери «крылья сокола» и заднюю часть в стиле купе. Кроме того, кроссовер сможет буксировать прицепы - появление на серийной модели фаркопа подтвердил лично Илон Маск. Отметим, что существующие электромобили не предусматривают возможности буксировки из-за особенностей конструкции.

  • Tesla Model X сохранит черты концепта


  • Tesla Model X сохранит черты концепта


  • Tesla Model X сохранит черты концепта


Кроссовер будет полноприводным, а на старте продаж будет доступен только один вариант силовой установки. В частности, автомобиль укомплектуют двумя электромоторами. Это будут те же моторы, которые использует Tesla Model S P85D, только в дефорсированном виде. Как и Model S, кроссовер будет предлагаться с двумя батареями на выбор: 60 и 85 кВч.

Салон кроссовера будет более практичным, чем у флагманского Model S, но от большого сенсорного дисплея дизайнеры все же не отказались. В Tesla уверяют, что в салоне Model X смогут разместиться до 7 человек.
«Tesla Model X сохранит черты концепта»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные